本會新設聯誼會~三創組,即日起開始招生 2018/11/26~2018/12/09工業4.0導入德國見習營報名至11/5截止,歡迎大家踴躍報名!
最新消息

相關連結:https://college.itri.org.tw/SeminarView.aspx?no=23160030&msg ...

    歡迎您報名參加~《ANSYS結構分析技術培訓班 【第十五梯次】》 

課程特色/目標 

結構分析是確認設計物品質與安全性的必要手段,最常用的結構分析技術就是有限元素法。
ANSYS為通用之有限元素分析法軟體之一。本課程為進入ANSYS使用環境進行結構分析之課程。內容包含建模技巧,網格微調技術,求解器介紹,與進階後處理技術。結構分析技術亦包含挫曲分析,與非線性分析,大變型分析,動態衝擊,熱傳分析與疲勞破壞分析技術等等項目。由於結構設計的優劣會直接影響標的物的性能表現,在競爭激烈的時代精確的設計已是提昇產品競爭力必要的方法,且最佳化亦是設計工程師的目標,也是設計工藝水準的表現。ANSYS多目標最佳化課程可以提供學員在從事機械,土木設計時的一個最佳化設計工具,結合結構分析與最佳化設計希望有助學員建立更精確的設計方法與提昇設計水準。

課程網站,請參考: 
https://college.itri.org.tw/SeminarView.aspx?no=23160030&msgno=314445